Горение

E-mail Печать PDF


1950 - 1960 
Основание Gorenje в маленьком поселке, с одноименным названием. Сначала компания была сориентирована на сельскохозяйственное машиностроение и снабжение строительных матералив. В 1958 она развила свою деятельность  к производству кухонных плит на твердом топливе. Что зпричинило переезд к местности, которая окружает город Веление и реорганизацию уклада.


1961 - 1970
Компания распространяет сферу производства на стиральные машины и холодильники, и становится одним из лидеров среди производителей бытовой техники Югославии. 1961 - первый опыт экспортной операции - Gorenje экспортирует 200 плит к Германии.

 

1971 - 1980

Gorenje изучает и охватывает новые звенья и отрасли промышленности. Ассортимент продукции, которая производится дополняется производством кухоних мебели, керамической плитки, медицинского оборудования, телекоммуникационных устройств, телевизоров и других электрических приборов, - действительно полный ассортимент техники для дома. Компания, которая в то время была представлена почти во всех республиках Югославии, малая 20-ти тысячный персонал. Первые шаги были сделаны путем розвиту торговых сетей сквозь западную Европу, новые представительства были открыты в Германии, Австрии, Франции, Денмарку, Австралии и в Италии.

 

1981 – 1990

Период прекращения инвестиций  из неприбыльного производства и коммерческой деятельности и как результат уделения большего внимания на сферы, в каких Gorenjeбыла более опытной и выдающейся компанией, т.т. сферы бытовой техники. В этот период распространились территории экспортной деятельности, и теперь они включали Королевство Большой Братании и Соединены Штаты Америки.

 

1991 - 1996 
Перестройка Gorenje с прошлой социальной самоврядувальной системы до зарегистрированной, полностью приватизированной, складской системы, которая работает в условиях рыночной экономики, которая развивается.Через упадок рынка бытовой техники, который был вызван отделением от Югославии, этот период был также периодом переориентации на экспортную деятельность. Основание компаний в Восточной Европе (Чешская республика, Венгрия, Польша, Болгария и Словакия)  зпричинене изменениями, которые происходили в соответствии с развитием новых течений рыночной экономики. Представительства также были перенесены в связи с отделением от Югославии.

 

1997 - 2004

После полной трансформации из положения предприятия, которое принадлежало социальному укладу, Gorenje стало зарегистрированным акционерным обществом. За последние годы, деятельность групп характеризовалась воплощением новых технологии, сдерживаниям стандартов защиты окружающей среды, а также возвращение на рынок прежней Югославии. Эта прошлая декада была периодом наибольших инвестиций в распространение и модернизацию функциональной пригодности техники, открытия новых рынков, воплощения экологических и передовых технологий, забеспечення новых складских возможностей, на уровне с производством новых пластиковых продуктов и упаковки. Спектр новых продуктов Gorenje отличается за уровнем качества, современным дизайном, а также беспечностью для пользователя и окружающей среды. Что касается планов на будущее, Gorenje вдохнуло новую жизнь в свою бизнесовую доктрину, известную всем как "Все Для Дома".

 


Официальный сайт: http://www.gorenje.com
Информация с сайта: http://www.brandsinfo.ru

 

 

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА

Голосование

Откуда Вы о нас узнали?
 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"