Miele

E-mail Печать PDF




 

Немецкая компания Miele (Миле) основанная в июле 1899 года Карлом Миле и Райнхардом Цинканном в небольшой деревне Херцеброк в центральной части Германии, прошла долгий путь от производства молочных сепараторов до качественной, долговечной, многофункциональной бытовой и профессиональной техники.


Miele является пионером во многих областях. В 1927 году выпущена полумиллионная стиральная машина. Их ассортимент насчитывал 24 модели. Первая посудомоечная машина в Европе появилась в 1929 году. В 1956 году появляется первая полностью автоматическая стиральная машина, а два года спустя дополняется сушильной машиной. С 1951 года новый завод в Ойскирхене начинает производство электродвигателей для всех изделий фирмы.


1960 году Миле внедряет самую передовую во всем мире технологию эмалирования. Применяемая технология позволяет наносить эмаль за один раз, а не в два приема, как прежде. В новом складе площадью 33 000 кв. м размещается все, что используется в производстве стиральных машин - от стального листа до упаковки. В 1962 году открывается филиал в Бюрмоосе под Зальцбургом (Австрия), еще через три года производственные мощности увеличиваются благодаря вводу в эксплуатацию завода в Лерте под Ганновером, который выпускает профессиональное оборудование для прачечных.
С конца 60-х годов Miele концентрируется на выпуске домашней бытовой техники и промышленного оборудования. Производство доминировавшего ранее направления - автомобили/велосипеды, а также оборудования для сельского хозяйства - было прекращено.

К соло-технике, выпускаемой Miele, относится широкий спектр стиральных, стирально-сушильных, сушильных и гладильных машин, холодильников и пылесосов высокого качества.


Стиральные машины Miele принципиально отличаются от моделей других производителей особой формой стирального барабана. Уникальное запатентованное техническое решение под названием "сотовый барабан" благодаря особой форме при стирке и отжиме даже с максимальным количеством оборотов бережно относится к белью и позволяет стирать вещи с пометкой "только для ручной стирки".


Высокое качество продукции Miele известно не только в Германии, но и в других континентах. Представительства расположены в 31 стране, в том числе в США, Австралии, Японии, ЮАР и Европе.

"Долговременный успех возможен только тогда, когда всецело можно поручиться за качество своей продукции" - эти слова, сказанные основателем фирмы почти сто лет назад, до сих пор имеют большое значение для компании.

 


Официальный сайт: http://www.miele.com
Информация с сайта: http://www.brandsinfo.ru

 

 

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА

Голосование

Откуда Вы о нас узнали?
 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"